バルセロナのBBQ


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バルセロナの友人宅を借りて、今回の輸入のイベリコ豚の試食をさせて
もらう。写真はカベセロ(肩ロース)

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以外にバルセロナは半袖では寒かった。ヨーロッパの気候も変わりやすく
この時期の長袖は必須だと思った。

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チーチャス。これはチョリソーとサルシチョンの中身のようなもの。
ロンガニサのように熟成(少しの乾燥)もかけずに、まったくの生のままの
状態。

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カベセロ(手前)とセクレト。
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さっそく焼いてみて試食をする。イベリコ本来の味の濃さがある。
バルセロナの友人たちにも好評だった。
カベセロのとんかつ用は後日のお楽しみに、バルセロナに残してきた。

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チョリソーチーチャス。
新商品として今回、サンプルで試食をした。
十分な旨さだったが、多少、肉の質に物足りなさを感じた。
こちらは次回までの課題にということで、ギフエロの業者に
伝えた。

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カテゴリー: 2007/05フランクフルト,マドリッド   タグ: , , , , , , , , , , , , , ,   この投稿のパーマリンク