エールフランスの機内食に仔羊のソテーを頂く


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仔羊肉のノアゼットのソテー、機内での2食目のメニュー。

バター風味のグリーンアスパラガスとローストポテト、ローストトマト、ソースはマディラ酒ソース。 ※シーフードカネロニパスタ、サフランソース、野菜の細切りのメニューとのチョイス

味はわりと好み。いつも思うが、機内食に肉の焼きたての食感とか弾力と肉汁を望むのは贅沢というもの。 一時調理の暖め返しになるから。※早く真空調理などの技術が応用されて今以上に美味しくなったらいいと思う。

ソースの味は割と好みの味。仔羊にトマトをのせて食べると酸味とソースの甘みで美味しかった。

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ホタテとイカと貝柱のサラダ。以上2食目の機内食。 生野菜が豊富に出るのでありがたい。

デザートはキャンセル。
ちなみに、トロピカルフルーツ、ムースリーヌのチョイスだった。

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カテゴリー: 2008/07トレベレス,ブルゴス   タグ: , , , , , , , , , , , , , ,   この投稿のパーマリンク