ヘレスのレストランでミルクラムを食べた。


IMG_2921.jpg
写真はスペインのミルクラム。かかっているソースはシェリー酒のペドロヒメネス風。
ラムは風味が良く、ミルクラムなので小さいが、味が濃い。

IMG_2913.jpg
ガンバ(エビ)の塩焼き。エビが赤い!
IMG_2910.jpg
緑のものは、ワカメのオリーブオイル揚げ。

IMG_2911.jpg
ホタテ貝のような少し小ぶりの貝。

IMG_2909.jpg
小エビと卵の炒めたモノ。こっちの卵料理はいろいろあるが、美味しい。
第一卵が美味しい。

Facebook Comments

カテゴリー: 2008/03グラナダ,バルセロナ, ■グルメミート   タグ: , , , , , , , , , , ,   この投稿のパーマリンク