ヘレスのレストランの驚き


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ノビージョ(3歳の闘牛)のカルパッチョ。
オリーブオイル、塩、ガーリック、マンチェゴ味になっている。
うす~くスライスしてあり、口に入れるととろけるような食感が味わえる。

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トマトと豚肉のピンチョス、塩だけの味付け、焼き鳥感覚で旨い。

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こちらはチョリソーを少し焼いてある

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コチニージョのミルフィーユ風。これ美味しい。

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ピジョンのフィレのグリルと骨付きモモのコンフィ風。創作系もあり美味しい。

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アルゼンチン牛のステーキ。

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デザート

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ジントニックのゼリー

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食べたメニューは全て美味しかった。お店は普通のお店であり、闘牛の
写真がぐるりと飾ってある。お店はボリビア人二人できりもりしていた。

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カテゴリー: 2008/03グラナダ,バルセロナ, ■グルメミート   タグ: , , , , , , , , , , , ,   この投稿のパーマリンク