FOODEX JAPAN 2011フーデックス2日間終了。


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フーデックスの2日目です。おかげさまで盛況です。今年は生ハムやチーズサラミなどの試食のアンケートを実施中で美味しい声!沢山頂いています、ありがとうございます。

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フーデックス開催中に弊社とエクスクルーシブ輸入のチーズ会社、アルバラシンチーズの金賞受賞を喜ぶ地元メディアの声が入ってきました!

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展示中のアルバラシン羊ミルクのチーズの写真ですが、新しく展示したマヌのジュレと合わせて楽しめることで、非常に関心が高かったようです。


マヌの新製品、「ジントニックのジュレ」が地元のジローナのテレビに取り上げられました。10分14秒から始まります。お話をしているのはマヌ製品のジローナのディストゥリビューターさんです。冷やしてならチーズやスモークサーモンと、温めてなら鴨肉とかと合いますよ、と話しているそう(カタラン語で)です。
地元でもカタルーニャでも話題のマヌのジュレ&ジャムはあと少しで販売予定です。

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生ハムの展示は3年になりましたが、毎年新しいユーザーさんにも評判が高く、写真はハモンデトレベレス・ブラックラベル23ヶ月以上熟成ですが、相変わらず、すごく美味しい声を頂きました。

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今年のフーデックスで特徴的だったのは、カサルバのハモンセラーノです。ハモンデトレベレスを使っているバルなどのユーザーさんが、こちらも使いたい!と言っています。じっくりと熟成した深い味わいは、お店を長くやっていく上で上得意のお客様に満足してもらう為、もっと特徴を付けていき、良いものを味わって頂きたいそうです。比較的それが安価で実現できるのでハモンセラーノを2本立てでやっていこうか、と検討のお客さんもいました。
もちろん、ベンハミンロメオのワインも大絶賛中です。

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