展示会・イベント出展のお知らせ≫
グルメミートワールドブースにお立ち寄り下さいました沢山のお客様に心より感謝申し上げます。
第2回 居酒屋産業展は8月18日(火)~20日(金)にパシフィコ横浜で開催されました。
イベリコ豚や生ハムなど、お客様にご試食いただくため準備中です。
味付けは、イベリコ豚の味がよくわかるように、塩・こしょうのみで召し上がっていただきました。
居酒屋さんが多いということでイベリコ豚をメインに、左からイベリコ豚バラ肉スペシャル、タピージャ、生ソーセージのロンガニーサ、ブティファラをご試食いただきました。日本初上陸とも言うべき4品のイベリコ豚です。
グルメミートワールドのブースはあまり目立たない場所でしたが、ジュージュー焼いているうちにお客さんがお客さんを連れてきてくれました。焼くのが間に合わないくらいでした。やっぱりイベリコ豚は違うね! 脂が美味しい!などと大盛況でした。お客様の感想は下↓をごらんください。 |

生ハムはカサルバのハモンイベリコ・レセボとフビレスのハモンデトレベレス23ヶ月熟成の2種類と、ソフトサラミのソブラサーダをご試食いただきました。こちらも好評でした。お客様の感想は下↓をごらんください。
|

◆イベリコ豚ロンガニーサ |
 |
|
◆イベリコ豚ロンガニーサの感想はこちら |
・食べやすい味で美味しいです。
・肉汁がすご~い!美味しいです。
・ジュースがあふれてくる!
・ワイン持ってきて!
・シュークルトを添えればりっぱな一品になっちゃうね。
・うまい!ビール。こんなソーセージ食べたの初めてだぁ。
・うわ!ぶちゅって、すごい!うまそう!
イベリコ豚ロンガニーサのご購入はこちらから>> |
◆イベリコ豚ブティファラ |
 |
|
|
◆イベリコ豚ブティファラのご感想はこちら |
・肉汁がすごいですね。ジューシーで美味しい。
・美味い!大きさもちょうど良いね。
・肉!!って感じですね。
・海外で食べてから、こういう本物の味を探してたんだよ。
・美味しいね!粗挽きの食感がたまらないね。
・一口タイプでつまみメニューにいいなぁ。
・団子みたいに串焼きにしても面白いね。
・おほ!(飲み込んでから)口中が肉汁でいっぱいでどうなることかと・・・おいしかった!
・この粗挽きのゴツゴツ感が好きです。
イベリコ豚ブティファラのご購入はこちらから>> |