●プロシュート デ パルマ イタリア ガローニ社
原材料 :豚肉 食塩
●パンチェッタ イタリア・ヴィラーニ社
原材料 :豚ばら肉 食塩 ぶどう糖 香辛料
酸化防止剤(アスコルビン酸Na) 発色剤(亜硝酸Na)
●モルタデッラ イタリア・ヴィラーニ社
原材料 :豚肉 食塩 砂糖 ピスタチオ 香辛料 調味料(有機酸等) 酸化防止剤(アスコルビン酸Na) 発色剤(亜硝酸Na)
●コッパ イタリア・ヴィラーニ社
原材料 :豚肩ロース肉 食塩 ぶどう糖 香辛料
酸化防止剤(アスコルビン酸Na) 発色剤(亜硝酸Na)
●ソプレッササラミ イタリア・ヴィラーニ社
原材料 :豚肉 脱脂粉乳 食塩 香辛料 ぶどう糖
酸化防止剤(アスコルビン酸Na) 発色剤(亜硝酸Na)
●フェリーノサラミ イタリア・ヴィラーニ社
原材料 :豚肉 脱脂粉乳 食塩 香辛料 ぶどう糖
酸化防止剤(アスコルビン酸Na) 発色剤(亜硝酸Na)
●ミラノサラミ イタリア・ヴィラーニ社
原材料 豚肉 脱脂粉乳 食塩 香辛料 ぶどう糖
酸化防止剤(アスコルビン酸Na) 発色剤(亜硝酸Na) |