ハモンイベリコ,ハモンセラーノ等高級生ハム、イベリコ豚、チーズ、ワインの直輸入直販。ラム肉,鴨肉,フォアグラ,ジビエ,等の高級食肉を業務価格で全国通販 [株式会社グルメミートワールド]
グルメソムリエ プレスリリース≫ インターネット・サイトで紹介されました 

セキュリティー
当サイトの決済システムは[セコムトラストネット]を使用してSSL128BITにより保護されております。 これによりお客様がWorld Wide Webを通じて弊社に送られる全ての情報は暗号化され、改竄・漏洩することが無く安心してお買い物できることを保証いたします。
ご利用案内


 ◆インターネット・サイトで紹介されました
2007年
2007/06
『男の隠れ家ONLINE』≪肴になる、男の取り寄せ・真夏こそガツンと肉を食す≫で、ホロホロ鳥骨付きモモ肉が紹介されました。
2006年
2006/11
インフォシークの女性向けサイト 『楽天woman』の「クリスマスお取り寄せグルメ」に、イベリコ豚スペアリブが掲載されました。
2006/ 
漫画原作者の城アラキ氏のサイト「城アラキのないしょ話」で、イベリコ豚スペアリブが、 「こういう豚肉の味があるのか……」と、しばし沈黙。きっとあなたも感動出来るはずだ。… と紹介されました。
2005年
2005/08
so-netの女性向けサイト 『cara carina』≪プチ贅沢なご褒美ランチ・おいしいお取り寄せで休日ブランチ!≫で、生ハム.comが紹介されました。
「世界各地の特殊な高級食肉類、グルメミート。今までレストランでしか味わえなかったおいしさを家庭に届けてくれるサイトです。スペイン産、イタリア産はもちろんのこと、金華ハムや国産生ハムなど品揃えは抜群! 季節に合わせた生ハムレシピが月替わりで紹介されているのもうれしい。」
 AllAbout で紹介されました
フレンチガイド:嶋 啓祐氏 『ネットで食材をゲット!』
ジビエなどの狩猟肉を始めとして世界の珍しいお肉の専門店です。写真を見ているだけで食欲がそそられます!
≪グルメミートworld≫
フランス語ガイド:越智 三起子氏 『フランス料理一般』
フランス料理に使われる単語をアルファベット順に調べることのできるページ。食材に関する詳しい説明もうれしいですね。
≪グルメミートWORLD 「フランス料理用語辞典」≫
美食の旅(海外)ガイド:古屋 江美子氏 『旬の食材』
ジビエとは狩猟による鳥獣肉のことで山バト、ウサギ、シカなど肉料理。フランスをはじめとするヨーロッパでは秋から冬にかけての定番メニュー。ジビエって何? という人はまずこのサイトでチェック。≪ジビエWORLD - グルメミートWORLD≫
イタリアンレシピ ガイド:沈 唱瑛氏 『ネットでイタリア食材が買える』
ブランドにこだわった生ハムを直輸入。イタリアの家庭では生ハムは必須アイテムです。≪生ハム.COM≫
食と健康ガイド:南 恵子氏 『安心安全こだわりの自然調味料』
「500万年前の塩」は、西オーストラリアの奥地で収穫する、何も加工しない天然の塩です。ミネラルたっぷり。
≪ナチュラルソルト.COM≫
おかずレシピ ガイド:山崎 優佳子氏 『牛肉料理レシピ』
豚、牛、鶏肉のほか、ラムや鴨、うずら、ダチョウ、きじ、フォアグラなど、多くの種類の肉料理レシピを写真つきで紹介。通信販売もかなり充実。≪グルメレシピ.com≫


業務用のお客様へ
業務用・プロ用商材をお探しのお客様、お気軽にお問合せ下さい。生ハム、お肉のプロフェッショナルがおお応え致します!
お問合せ
グルメミートワールド
↑会社全景↓看板グルメミートワールド
創業  大正12年(1923年)
ホームページ開設 1999年
会社概要
(株)グルメミートワールドサイト案内
〒321-1274 栃木県日光市土沢2002-2 ㈱グルメミートワールド
Copyright©2014 Gourmet Meat World, CO.,LTD. All rights reserved