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プレスリリース,メディア掲載,新商品などのお知らせ


 新聞・雑誌で紹介されました
2007年
2007/11
扶桑社 『ESSE』12月号に、シャラン鴨ロースが紹介されます。
2007/10
情報誌 『Hanako』に、「生ハムの名人」として弊社社長が紹介されます。
2007/10
ヤフーインターネットガイド10月号「2007/版人気&便利サイト1000」
グルメレシピ.COMが『<グルメ>こだわりクッキング』で「肉料理レシピの金字塔」と紹介されました。
2007/09
柴田書店月刊 『専門料理9月号』≪いちおしの豚肉図鑑≫で、ハモンイベリコベジョータ骨付原木ゴールド40ヶ月熟成ハモンセラーノ骨付原木ゴールド24ヶ月熟成 スモーク風味が紹介されました。
2007/05
竹内都子さんの 『みやちゃんの一度は食べたい極うまお取り寄せ2』で、チョリソーイベリコベジョータサルシチョンイベリコベジョータが「口の中で溶けゆく旨い脂はイベリコ豚だからなせる業」と紹介されました。
2007/05
月刊 『Esquire(エスクァイア)』で、ハモンセラーノ スライス(モンテサーノ)「後ろ足の霜降り具合と脂の乗りは申し分なし」、ハモンセラーノ (パレタ)26ヶ月熟成スライス「やや硬めの食感が特徴。最初に炒めるといい味わいになりそう。」と紹介されました。
2007/02
ベルシステム24社月刊 『マンスリーエム』で、ハモンイベリコ レセボ DO30ヶ月熟成が紹介されました。
2007/01
ポプラ社 『世界の料理』に画像をお使いいただきました。
2006年
2006/12
リクルートのフリーペーパー 『+R25』(ボーナスアールニジュウゴ)で、ハモンイベリコレセボが紹介されました。
2006/12
アスキー 『インターネット販売生活!』1月29日発売号にて、弊社が紹介されました。
2006/11
愛知県フリーペーパー 『Quattro』イベリコ豚(骨付き)ロースステーキセットが「とろける美味しさ!ビタミンB群やEなど栄養もたっぷり!」と紹介されました。
2006/11
スターツ出版 『オズマガジン』12月4日号≪お取り寄せグルメパーティー≫で、グルメフォアグラセットが「前菜からメインまでこれひとつでOK!」と紹介されました。
2006/11
国民生活金融公庫 『調査月報』11月号≪経営最前線≫で紹介されました。
2006/09
日経ホーム出版社 『日経トレンディ』≪ブランド豚は本当にうまいのか≫で、イベリコ豚ロースしゃぶしゃぶ用イベリコ豚バラ焼肉用が紹介されました。
2006/08
8月8日号の 『週刊女性』「真夏を乗り切る≪豚肉三段活用!≫」イベリコ豚 骨なしロースステーキが紹介されました。
2006/07
フジサンケイグループの情報紙 『シティリビング』≪高級食材“ジビエ”をもっと楽しもう≫で、 ピジョン エトフェペルドロールージュが紹介されました。
2006/07
徳間書店月刊 『食楽』≪旬のお取り寄せ・厳選100≫で、ガチョウのフォアグラが紹介されました。
2006/06
『週刊女性』7月4日号≪全国ブランド肉 うまうまお取り寄せ28≫に、イベリコ豚(骨付き)ロースステーキセットが紹介されました。
2006/06
世界文化社 『家庭画報』≪世界の美味直行便≫で、ラルド・ディ・コロンナータが紹介されました。
2006/03
旭屋出版MOOK 『大人気の豚肉料理』に、4社限定広告としてcv掲載させていただきました。
2006/02
月刊 『ネットショップ&アフィリ』≪全国ネットショップ繁盛記≫に、ネットショップの達人「真似できないコンテンツと販売術で差別化。独自性を強化して売上げ60%アップを達成」とグルメミートワールドが紹介されました。
2006/01
プレジデント社月刊『danchu(ダンチュウ)』で、グアンチャーレが紹介されました。
2006/01
講談社月刊 『おとなの週末』≪安心で旨い!太鼓判のお取り寄せ≫で、 キャビア ベルーガ(ロシア産)が紹介されました。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 新聞・雑誌で紹介されました
2006年    
   
   
   
   
   
   
 
   
   
   
   
   
   
   
2005年 2005/12 アシェット婦人画報社『ヴァンサンカン』≪Xmas & お正月「ごちそう予約帳」≫で、キャビア ベルーガ(ロシア産)が紹介されました。
2005/12 竹内都子さんの 『みやちゃんの一度は食べたい極うまお取り寄せ』で「世界の食材の通信販売を行っているショップ」として紹介されました。
「どんぐりのほのかな香り感じるいべりこ豚にかぶりつき!」(イベリコ豚(骨付き)ロースステーキセット)
「臭みがなくて肉質も柔らかい、絶品のラム肉です。」(ラム フレンチラック)
2005/12 角川書店 『Rumina』≪プチしゃれママのためのフード≫で、ブラックトリュフが紹介されました。
2005/12 『ADDICTAM』(アディクタム)2月号≪狩猟と密接した欧州食文化のゆくえ・危機迫る!秋冬の風物詩≫に、パリのマルシェ(マーケット)の画像を提供いたしました。
2005/11 『メトロミニッツ』11月20日号に、ハモンイベリコ ベジョータ、パレタイベリコベジョータが「キャビア、トリュフと並び賞される幻の高級ハム。食べた瞬間、フォーリン・ラブです」と紹介されました。
2005/11 ネコ・パブリッシング刊 『極上の味 お取り寄せ』に、イベリコ豚骨付きロースステーキ(プレミアム)が「スペイン南西部で育つイベリコ豚は赤身と脂身のバランスが絶妙」と紹介されました。
2005/11 『日経ウーマン』12月号≪ネットショッピング特集≫で、パルマハムスライスが紹介されました。
2005/10 中小企業のIT入門マガジン 『COMPASS』秋号≪商売はコミュニケーションだ!≫で紹介されました。
2005/10 旭屋出版 『究極の伝統食と創作料理が一冊で学べる≪豚料理大全≫』で、「最高の豚肉だから熟成の旨みにこだわる」精肉業者として、グルメミートワールドが紹介されました。
2005/10 月刊 『Title』 11月号で商品が紹介されました。
2005/09 光文社月刊 『VERY』≪“お取り寄せ”ブランド肉はこう食べる≫で、イベリコ豚ロースブロックイベリコ豚スペアリブパルマ豚骨付きロースステーキシャラン鴨むね肉黒毛鶏が紹介されました。
2005/08 月刊 『VERY』9月号≪お取り寄せ“ブランド肉”はこう食べる≫で、黒毛鶏、シャラン鴨パルマ豚イベリコ豚が紹介されました。
2005/08 月刊 『アミューズメント ジャパン』で、イベリコ豚骨付きロースステーキが紹介されました。
2005/08 アスキー 『インターネットでお店をやろうよ!』9月16日発売号≪時間のムリ・ムダを省いて売り上げUP!≫で、弊社が紹介されました。
2005/08 角川書店 『東海ウォーカー』≪お取り寄せジンギスカン味比べ≫、極上羊ロース ジンギスカンが紹介されました。
2005/06 東京ジンギス倶楽部 『東京ジンギスカンガイド』で、弊社が紹介されました。
2005/06 日之出出版 『グラン・マガザン』6月号≪全国の美味しいお取り寄せ385≫で、カンネトンクロワゼ金華火腿缶入りスープブロス500万前の塩フロッシーが紹介されました。
2005/06 月刊 『アミューズメントジャパン』7月号、≪ニューリリース≫というコーナーでイベリコ豚骨付きロースステーキが紹介されました。
2005/05 日本テレビ 『3分クッキング』6月号≪極上おつまみ お取り寄せ≫に、 パルマハムゴールドスライスが「24ヵ月じっくり熟成し、香りを閉じ込めた生ハム」と紹介されました。
2005/04 柴田書店、別冊専門料理 『スペインが止まらない・PART2』で、イベリコ豚スペイン産生ハムが紹介されました。
2005/03 旭屋出版 『フランス料理のエスプリが一冊で学べる≪仔羊料理大全≫』で、仔羊の取り扱い会社として紹介されました。
2004年 2004/12

エクスナレッジ 『cuisine』(クイジン)vol1≪鳩、ダチョウ、ウサギ、仔羊―日本人の“肉”へのあくなき欲求≫で、「日本の食肉文化」について取材を受け「食肉のオーソリティ」として紹介されました。

2004/12 WAVE出版 『おとりよせ日和』で、商品が紹介されました。
2004/07 旭屋出版 『鴨とフォアグラの技法が一冊で学べる≪鴨料理大全≫』で、鴨肉とファオグラの取り扱い会社として紹介されました。
2004/04 日経 『レストラン』5月号で弊社が紹介されました。
2004/04 双葉社 『ダッチオーブン&ツーバーナーで作る 大人数料理』食材の取り寄せからレシピ、用品情報までの≪便利なサイト集≫で紹介されました。
2003年 2003/06   『TARZAN』(ターザン)7月9日号≪食べる前に知っておこう、肉別・部位別栄養index!≫に取材協力いたしました。
2003/06 月刊 『ビジネスチャンス』 7月号に、グルメミートWORLDが「一般向けに肉料理のレシピを公開し、一日7000ページビューを記録」と紹介されました。
2003/04 『食の井戸端会議』≪生活者のためのネットワーク (Vol.2) ≫で弊社が紹介されました。
 テレビ・ラジオで紹介されました。
2007年 2007/07 テレビ朝日『クイズプレゼンバラエティーQさま!!』で紹介されました。
2007/07 TBSラジオ『ストリーム』で、イベリコ豚(骨付き)ロースステーキセットが紹介されました。
2007/06 日本テレビ『嵐の宿題くん』で、キャビア ベルーガ(ロシア産)ブラックトリュフフォアグラが紹介されました。
20070/5 BS朝日『Foodictionary(フーディクショナリー)』で、500万年前の塩が紹介されました。
2007/03 FBS福岡放送『朝ドキッ!九州』で、ポップアップタイマーが紹介されました。
2007/03 NHK『おはよう日本「まちかど情報室」』のコーナーで、ポップアップタイマーが紹介されました。
2006年 2006/12 日本テレビ『嵐の宿題くん』で、キャビア オシェトラ(ロシア産)が紹介されました。
2006/12 TOKYO FMラジオ 『MAZDA SUPER SUNDAY』で、ローストターキーが紹介されました。
2006/11 TBSテレビ 『ランキンの楽園(パラダイス)』「人生で一番美味しかったランキン第1位」(山田五郎さん推薦)に、ハモンイベリコ ベジョータ40ヶ月熟成が選ばれました!
2006/06 日本テレビ 『Gの嵐!』で、ハモンイベリコベジョータスライスが紹介されました。
2006/04 TBSテレビ 『ぱーかんバディー』で、ブラックトリュフセップ アンティエをお使いいただきました。
2005年 2005/12 テレビ朝日 『ワイド!スクランブル』で、竹内都子さんのお気に入りのお肉として、イベリコ豚(骨付き)ロースステーキセットラムフレンチラックを手料理で紹介していただきました。
2005/12 日本テレビ 『3分クッキング』で、ラムボンレスショルダーラムモモ肉ラムフレンチラックラムスペアリブをお使いいただきました。
2005/10 研修出版 月刊 『経理ウーマン』で、グルメレシピ.COMが紹介されました。
2005/11 オンライン・マガジン 『DE・CORTE』≪クリスマス特集号≫10月17日更新号で、パルマハムゴールドミニ原木(細め)グルメ生ハムセットが紹介されました。
2005/10 オンライン・マガジン 『DE・CORTE』10月17日更新号、≪おとりよせマニア・ジビエをとりよせてみよう!≫で紹介されました。
2005/07 日本テレビ 『新 どっちの料理ショー』≪超美味レシピ集≫で、ロールパンチェッタをお使いいただきました。
2005/06 CBCラジオ(中部日本放送)の番組で、 イベリコ豚(骨付き)ロースステーキプレミアム、イベリコ豚バラベリー、500万/前の塩(フロッシー)350gが紹介されました。
2005/.1 月刊 『ADDICTAM』(アディクタム)2月号で、弊社が紹介されました。
2003年 2003/12 TBSテレビ 『世界ウルルン滞在記』で、ハモンセラーノ骨付原木ハモンセラーノスライスをお使いいただきました。
 インターネット・サイトで紹介されました
2007年 2007/06 『男の隠れ家ONLINE』≪肴になる、男の取り寄せ・真夏こそガツンと肉を食す≫で、ホロホロ鳥骨付きモモ肉が紹介されました。
2006年 2006/11 インフォシークの女性向けサイト 『楽天woman』の「クリスマスお取り寄せグルメ」に、イベリコ豚スペアリブが掲載されました。
2005年 2005/08 so-netの女性向けサイト 『cara carina』≪プチ贅沢なご褒美ランチ・おいしいお取り寄せで休日ブランチ!≫で、生ハム.comが紹介されました。
 
 AllAbout で紹介されました 
エスニックガイド:佐藤 わか子氏 『ネットでエスニック食材をゲット!』
ラム肉好きはとくに必見!あまりお目にかかれないマニアックなお肉が業務用価格でゲットできるサイト。レシピや役立つ情報にも盛りだくさんです。 ≪グルメミートworld≫
フレンチガイド:嶋 啓祐氏 『ネットで食材をゲット!』
ジビエなどの狩猟肉を始めとして世界の珍しいお肉の専門店です。写真を見ているだけで食欲がそそられます!
≪グルメミートworld≫ 
フランス語ガイド:越智 三起子氏 『フランス料理一般』
フランス料理に使われる単語をアルファベット順に調べることのできるページ。食材に関する詳しい説明もうれしいですね。
≪グルメミートWORLD 「フランス料理用語辞典」≫
美食の旅(海外)ガイド:古屋 江美子氏 『旬の食材』
ジビエとは狩猟による鳥獣肉のことで山バト、ウサギ、シカなど肉料理。フランスをはじめとするヨーロッパでは秋から冬にかけての定番メニュー。ジビエって何? という人はまずこのサイトでチェック。≪ジビエWORLD - グルメミートWORLD≫
イタリアンレシピ ガイド:沈 唱瑛氏 『ネットでイタリア食材が買える』
ブランドにこだわった生ハムを直輸入。イタリアの家庭では生ハムは必須アイテムです。≪生ハム.COM≫
食と健康ガイド:南 恵子氏 『安心安全こだわりの自然調味料』
「500万年前の塩」は、西オーストラリアの奥地で収穫する、何も加工しない天然の塩です。ミネラルたっぷり。
≪ナチュラルソルト.COM≫
おかずレシピ ガイド:山崎 優佳子氏 『牛肉料理レシピ』
豚、牛、鶏肉のほか、ラムや鴨、うずら、ダチョウ、きじ、フォアグラなど、多くの種類の肉料理レシピを写真つきで紹介。通信販売もかなり充実。≪グルメレシピ.com≫
 懸賞・プレゼントでお使いいただきました
2007年 2007/08 白夜書房 『懸賞なび10月号』で、イベリコ豚(骨付き)ロースステーキセットをお使いいただきました。
2007/08 博報堂企画 『小林製薬フェア』のプレゼント企画で、イベリコ豚(骨付き)ロースステーキセットハモンイベリコベジョータスライスをお使いいただきました。
2007/06 『おしろタウン シャオ』のプレゼント企画で、イベリコ豚(骨付き)ロースステーキセットをお使いいただきました。
2007/04 TBSラジオ 『ストリーム』のプレゼント企画で、ベリコ豚(骨付き)ロースステーキセットをお使いいただきました。
2006年 2006/12

東京建物 『Brillia Club』のプレゼント企画で、イベリコ豚ロースしゃぶしゃぶ用スライスお使いいただきました。

2006/12

エフエム愛知 『ビバラジオ』≪ラブオンライン≫のプレゼント企画で、イベリコ豚(骨なし)ロースステーキプレミアムをお使いいただきました。

2006/11 ミサワホームオーナーサイト『MISAWA OWNER'S CLUB』のプレゼント企画で、 ハモンイベリコ ベジョータミニ原木 Piernaをお使いいただきました。
2006/10 ネットショップ検索エンジン『買いパラ』の懸賞企画で、ジンギスカンお徳用セットとお使いいただきました。
2006/06 白夜書房 『懸賞なび8月号』で、グルメフォアグラセットをお使いいただきました。
2006/06 幼稚園ネット 『お取り寄せプレゼント』の企画で、イベリコ生ハムワンプレートをお使いいただきました。
2006/02 講談社 『イブニング』1号のプレゼント企画で、ダチョウフィレ肉をお使いいただいました。
2005年 2005/06 CBDラジオ 『多田しげおの気分爽快』のプレゼント企画で、イベリコ豚(骨付き)ロースステーキセットをお使いいただきました。
2004年 2004/11 CBCラジオ 『ツボイノリオの聞けば聞くほど』のプレゼント企画で、イベリコ豚(骨付き)ロースステーキセットグルメワールドセットをお使いいただきました。
2004/09 デジトップ サイト 『ナイナイ懸賞』のプレゼント企画で、イベリコ豚(骨付き)ロースステーキセットをお使いいただきました。
 認定・受賞しました
2006年 2006/12 AllAboutの 『2006 スーパーおすすめサイト大賞』を受賞いたしました。
2005年 2005/05 平成16年度、経済産業省推進IT経営応援隊事業の一環として「IT経営百選選考委員会」により、『奨励賞企業』として選定されました。

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ホームページ開設 1999年
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