ハモンイベリコ,ハモンセラーノ等高級生ハム、イベリコ豚、チーズ、ワインの直輸入直販。ラム肉,鴨肉,フォアグラ,ジビエ,等の高級食肉を業務価格で全国通販 [株式会社グルメミートワールド]

セキュリティー
当サイトの決済システムは[セコムトラストネット]を使用してSSL128BITにより保護されております。 これによりお客様がWorld Wide Webを通じて弊社に送られる全ての情報は暗号化され、改竄・漏洩することが無く安心してお買い物できることを保証いたします。
ご利用案内


 ◆新商品のお知らせ
2008年
2008/01
生ハム読本、ハモンセラーノ、ハモンイベリコ生ハムが10倍楽しめる!
ただいま無料進呈中です。
骨付き生ハムのカットの仕方や保存方法やお手入れ方法などのうんちくや、本場の生ハムのメニュー、生ハム専門店の生の声、三ツ星レストランのイベリコ豚や生ハムのメニューなどの現地情報や、スペインの高級生ハムメーカーのカサルバ社の生ハム製造工程やこだわりなど生ハム読本としてのふさわしい内容を網羅した40ページの小冊子です。また随所に生ハムこぼれ話やカサルバこぼれ話などもあり興味深い内容となっております。
2008/01
生ハム読本、カサルバの魅力Ver.2
レストラン、バルへ来店されるお客様用に編集をし直した小冊子です。 スペイン産最高級生ハムブランド・カサルバ(CasAlba)の魅力が満載の小冊子です!店主が取材してきたカサルバ社の魅力と生ハムへのこだわり、スペインのチャルクテリア(生ハム腸詰チーズ専門店)事情、三ツ星レストランの生ハム仕入事情、美味しい生ハムの食べ方等、丁寧に説明した24ページの小冊子です。
2008/01
ゲームヘングリル用マリネ
とっても柔らかでプリッとした食感、小さいながら味が詰まったしゃも雛鶏(ゲームヘン)を天然塩を使ったマイルドで美味しい無添加オリジナルマリネ液でじっくりマリネしました!!じっくりマリネ液が染込んだお肉は、焼いても、そして煮込んでもしっとり、ジューシーさが逃げません!下準備が整っていますから、焼く・煮込む・揚げる・アイデア次第で美味しさが広がります!!
2007年
2007/10

CasAlbaハモンイベリコベジョータ40ヶ月熟成骨付き原木
スペインの最高級生ハムブランド、CasAlba(カサルバ)の生ハム、サラミ類の販売を開始いたしました。
「より美味しい生ハムをお客様へ!」ということで、スペインのカサルバブランドを選びました。長期熟成に耐えられる大きく上質なイベリコベジョータのみを使い、丁寧な塩漬け、寒暖の差が激しいブルゴス(標高1,100m)の気候を生かして40ヶ月じっくり熟成されたCasAlbaハモンイベリコベジョータのまろやかな塩分とコクのある甘みは、大手メーカーには真似の出来ない逸品です。スペインの3 つ星レストランオーナー、マルティン・ベラサテギ氏も愛用している最高級生ハムです!
2007/09
吟醸漬(イベリコ豚ベジョータ肩ロースステーキ)
香り高い日光地酒の大吟醸酒粕と日光吟醸味噌のコク、濃厚なイベリコ豚ベジョータの旨みが出会ったらこんなにおいしくなりました! 西洋の豚肉の中でも特に和食に合う味わいをもったイベリコ豚と日本古来の酒粕と味噌の美味しいコラボレーションを味わいください!どんぐりをたっぷり食べて風味良く育った最高級のイベリコ豚ベジョータ肩ロースステーキを丁寧に漬け込みました。
2007/08
お試し吟醸漬(イベリコ豚骨付肩ロース落し)
香り高い日光地酒の大吟醸酒粕と日光吟醸味噌のコク、濃厚なイベリコ豚ベジョータの旨みが出会ったらこんなにおいしくなりました! 西洋の豚肉の中でも特に和食に合う味わいをもったイベリコ豚と日本古来の酒粕と味噌の美味しいコラボレーションを味わいください!どんぐりをたっぷり食べて風味良く育った最高級のイベリコ豚ベジョータ肩ロースステーキを丁寧に漬け込みました。
2007/05
シャラン鴨グリル用マリネ(骨付き)
火が通りやすいように骨付きシャラン鴨のモモ肉を一枚一枚丁寧に開いて、エキストラバージンオリーブオイル、ローズマリー、ほんの少しの500万年前の塩(0.3%以下)でマリネしました。解凍後、塩・胡椒するだけで焼いていただけます。オーブン・フライパン・網焼き・スキレット・ダッチオーブン、火の通りが良いのでどんな焼き方でもお楽しみいただけます。
2005年
2005/10
ベビー ターキー オリジナル味付(ポップアップタイマー付)
オーガニック塩“500万年前の塩”を使った、無添加のオリジナルマリネ液で漬け込みました。 マイルドな塩味が好評です!美味しく味付けしてありますから、解凍して焼くだけ。サイズもチキンの丸鶏と同じくらい。オーブンレンジやダッチオーブンで手軽に焼けます!
2003年
2003/01
グルメミートワールド オリジナル味付ジンギスカン
オーストラリア直送の美味しいお肉と、ヨーロッパの高級食材と調味料をブレンドした秘伝のタレで作り上げたジンギスカン。美味しさは「肉、タレ、つかり方」の3つのこだわりに隠されています。

◆メディアの皆様へのお知らせ
  1. 本・雑誌・テレビ等の掲載、及び懸賞の食材をお探しのメディアの皆様、お問い合わせください。

  2. ジビエ料理の取材店をお探しのメディア様へ
    テレビでも取り上げられた東京都内の焼き鳥の銘店がジビエ料理を扱っています。取材可能です。

詳しくはこちらからお問合せ下さい>>>

◆プレスリリース
ご紹介・ご採用いただき、ありがとうございました。
新商品のお知らせ
新聞・雑誌・書籍で紹介されました
テレビ・ラジオで紹介されました
インターネット・サイトで紹介されました
懸賞・プレゼントでお使いいただきました
企業様の企画でお使いいただきました
認定・受賞、セミナー講師
◆会社概要   詳しくは>>>
■商号 株式会社グルメミートワールド
■所在地 〒321-1274 栃木県日光市土沢2002-2
■連絡先 TEL:0288-32-2939 
FAX:0288-32-2919
■業務内容 業務用食肉輸入卸 (店頭での小売り販売は行なっておりません)
通信販売(グルメミート、生ハム、500万年前の塩)
◆弊社の特殊技術とノウハウ
小冊子と手引書
氷点熟成
冷凍方法
解凍方法
生ハム熟成庫
プロの仕込み
調理法による肉の分割技術
スライス加工のノウハウ
スペイン食肉の豊富な知識
スペイン生ハムの豊富な知識


業務用のお客様へ
業務用・プロ用商材をお探しのお客様、お気軽にお問合せ下さい。生ハム、お肉のプロフェッショナルがおお応え致します!
お問合せ
グルメミートワールド
↑会社全景↓看板グルメミートワールド
創業  大正12年(1923年)
ホームページ開設 1999年
会社概要
(株)グルメミートワールドサイト案内
〒321-1274 栃木県日光市土沢2002-2 ㈱グルメミートワールド
Copyright©2014 Gourmet Meat World, CO.,LTD. All rights reserved