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パルマハムのミニ原木の最新情報!

生ハムは切り立てが美味しい。
その美味しさと自分でカットする楽しさを味わってもらいたい。
そして本物のパルマハムを、という願いから作ったミニ原木。
イタリア現地での分割カットにより最高級24ヶ月熟成パルマハム(ピオトジーニ)の
美味しさをそのままにお届けしています。
でも生ハム原木を均一に4分割しても、
その部分(部位)によって食感やラルドの厚さ、味わいが違います。
ちょっと冒険ですが、細かくわけることにしました。
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投稿者: はみんぐ

ベーコンというより良質のバターのようなパンセタ♪

見事に見た目は脂!という感じのパンセタです。
でもでも、加熱すると透明になって、そして出てきた脂はいい香り♪
イベリコのベジョータで作ってあるので
脂身は甘く良い香りで塩分もほどよいし、しつこくありません。

日本国産のベーコンとはぜんぜん違った類のものなので
これってベーコン?って思う方もいるかも。
うすーくスライスすると、白い脂が美しい!
img_20070831T102913203.jpg
このCASALBAのパンセタは、
ベーコンというよりは、むしろ良質のバターのような味わい。
さすが、スペイン三ツ星レストランで御愛用というのもうなずけます。

現在のところバラ1枚を2分割したサイズのものしかないけど
小さなブロックの販売を企画中なので
手軽に使える日はもうすぐ来そうです。楽しみ♪

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投稿者: はみんぐ



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