カテゴリー
イベリコ豚・料理レシピ グルメミート・レシピ料理

腸詰めと豆の煮込みに、手作りのソーセージが美味い。

会社で製品化をつめていくまで腸詰めと豆の煮込みを3日から4日を1回分として、5,6回行ったと思いますが、ブラートブルスト(焼きソーセージ)を入れてオーブンで焼いてみたのがコレです。

12810248 1093859154011619 1973805727 o

カテゴリー
イベリコ豚・料理レシピ グルメミート・レシピ料理

イベリコ豚の腸詰め類と豆の煮込みを手軽に楽しむセット・スペイン版カスレについて考えてみました。

イベリコ豚の腸詰め類と豆の煮込みを手軽に楽しむセット♪(スペイン版カスレ・レシピ付き)

について一言。

ようやく発売にこぎ着けましたが、ここでいろいろと振り返ってみたいと思います。

と、その前にこの商品の御紹介です。
下記のカスエラにのった煮込みはこのセットの完成形ですが、ほんのほんの少量です。
結構な量が出来ます。6~8人前ほどです。

DSC 0108