カテゴリー ■ハモンセラーノカッティング中 【10】105日熟成(トータル17ヶ月熟成)で試食 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2006年8月7日 【10】105日熟成(トータル17ヶ月熟成)で試食 へのコメントはまだありません 常温での熟成105日目でカットしたハモンセラーノ骨付き原木の断面。 深みのある光沢がでてきたようだ。 続きを読む “【10】105日熟成(トータル17ヶ月熟成)で試食” タグ DO, イベリコ, エージング, コク, サラミ, スパイシー, スペイン, ハム, ハモネロ, ハモン, ハモンセラーノ, 原木, 熟成, 生ハム, 脂, 試食, 骨付き, 骨付き原木, 鰹節
カテゴリー ■ハモンセラーノカッティング中 【9】8月1日,熟成から100日経過 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2006年8月2日 【9】8月1日,熟成から100日経過 へのコメントはまだありません 常温で保存、熟成を始まって丁度100日が経過した。 磨き終わったハモンセラーノ(生ハム原木)。 続きを読む “【9】8月1日,熟成から100日経過” タグ サラミ, ハム, ハモン, ハモンセラーノ, 原木, 熟成, 生ハム, 脂, 骨付き原木