カテゴリー ■イベリコ豚 2009/04マドリッド、サロンデグルメその他 ミガスはわりと好きです。 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2009年4月3日 ミガスはわりと好きです。 へのコメントはまだありません ミガスとはパンを細かくしたモノにチョリソー、モルシージャ、ピミエント、パプリカなどで炒めたもの。ちょっとした焼き飯のような感覚でしかもお酒にも良く合う。 タグ チョリソー, 炒め ← イベリコ豚ベジョータのタンは1本入り!で使いやすさ優先 → モルシージャとパンコントマテ コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。