カテゴリー その他の出張 くらげも肉厚なのは美味しい、特に頭が美味しかった。 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2010年3月13日 くらげも肉厚なのは美味しい、特に頭が美味しかった。 へのコメントはまだありません 「名古屋の菜の花」さんのクラゲ。すごく肉厚で歯ごたえが楽しい。 クラゲの頭のところは数の子の歯ごたえをもっとはっきりしたような感じ。クセもなく美味しい。 タグ 中華, 肉 ← 絶品ステーキ!イベリコ豚の肩ロース焼き・キンモクセイ風味・中華風。 → 仔豚料理だけではなくグルメの宝庫とも言うべき海南島 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。