カテゴリー 生ハム・料理レシピ リオハのチョリソー 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2010年10月25日 リオハのチョリソー へのコメントはまだありません これはリオハ近辺のチョリソーです。熟成タイプではなく生タイプのチョリソーでした。 味は若いのですが、白のボディのしっかりしたワインにも良く合います。 タグ チョリソー, リオハ, ワイン, 熟成 ← ベンハミン・ロメオ氏のボデガでカサルバの生ハムを持って行ってのテイスティング → フォアグラの脂で調理したカンポの目玉焼き コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。