カテゴリー 生ハム・料理レシピ モルシージャときのこ 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2010年10月26日 モルシージャときのこ へのコメントはまだありません バルセロナで食べた、きのこのモルシージャ添え。キノコが肉厚で美味しく、モルシージャとマッチしていたようです。 タグ キノコ, バル, バルセロナ, 肉 ← フォアグラの脂で調理したカンポの目玉焼き → 1851年創業の自然派の食材屋さんでのジュレやジャムの評判 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。