カサルバのソブラサーダのパイ包みを作ってみた。温度は250度ほど。 時間は15分ほどで焼けたと思う。作り方は簡単、ソプラサーダをパイ生地で包んだだけ!
ちょっと焼きすぎてしまった。焼いた後もオーブンの中に入れておくとソプラサーダが溶けてしまうので、程よい所で取り出したほうがいい。
写真はちょっとソプラサーダが薄かった!2cmぐらいの厚さにカットしてちょうどいいと思う。
次回はチーズも入れて作ってみたい。
カサルバのソブラサーダのパイ包みを作ってみた。温度は250度ほど。 時間は15分ほどで焼けたと思う。作り方は簡単、ソプラサーダをパイ生地で包んだだけ!
ちょっと焼きすぎてしまった。焼いた後もオーブンの中に入れておくとソプラサーダが溶けてしまうので、程よい所で取り出したほうがいい。
写真はちょっとソプラサーダが薄かった!2cmぐらいの厚さにカットしてちょうどいいと思う。
次回はチーズも入れて作ってみたい。