生ハムの小冊子が完成した。全40ページの豪華版?!ただしカラーバージョンは来年の予定。。。
内容はカサルバ社の紹介から始まり、生ハムの仕入れから製造過程、ハモンのカッティング方法、ハモンの手入れの仕方、スペインで出会った生ハム料理の数々、生ハムこぼれ話、カサルバこぼれ話など読み物も満載。
生ハムの製造工程が詳しく説明されている。カサルバのこだわりがここに集積されている。
スペインの三ツ星レストランでのカサルバ社の評価。
生ハムを美味しく食べるため、レストランでのご提供の仕方考察など。
カサルバの生ハム販売の現場事情、チャルクテリアの声。
カサルバこぼれ話、スペインで出会った生ハム料理の数々、その他 生ハムのカッティング方法、手入れ方法、など情報満載!只今、無料サービス中。自社商品PRでした。