カテゴリー ■生ハム! 2008/05ミラノ,パルマ すごい生ハム 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2008年5月9日 すごい生ハム へのコメントはまだありません すごい骨付きの生ハムがあった。 パルマの展示会で。 骨付きの半丸そのままの生ハムがあった。さぞかし塩漬けとか大変だったに違いない。日本人なら一番食べたいところはロースの生ハムだろう。 タグ ハム, パルマ, ロース, 半丸, 塩漬け, 生ハム, 骨付き ← パルマで食べた豪華な生ハム盛り合わせと塩分との関係 → クラテッロの切る前の処置 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。