子豚って豚肉好きの人にはたまらないものがあると思うが、通常だと小さくても1頭分でしか販売してないところ分割にしてみた。写真はカタルーニャのレストランでのコチニージョ(子豚料理)。こういうカットは美味しそう(美味しい!)
子豚を6分割にカットをして、そしてマリネをかけて軽く熟成を欠けてみて販売をしてみたところすぐに1つ売れた。感謝。
http://www.gourmet-world.co.jp/shopping/product_info.php/products_id/2041
子豚って豚肉好きの人にはたまらないものがあると思うが、通常だと小さくても1頭分でしか販売してないところ分割にしてみた。写真はカタルーニャのレストランでのコチニージョ(子豚料理)。こういうカットは美味しそう(美味しい!)
子豚を6分割にカットをして、そしてマリネをかけて軽く熟成を欠けてみて販売をしてみたところすぐに1つ売れた。感謝。
http://www.gourmet-world.co.jp/shopping/product_info.php/products_id/2041