パリの韓国料理店に行った。
フランスも4日目になると、東洋の料理も食べたくなる。
宿泊しているホテルの周辺には、比較的大きな中華街があるのだが
今回もパスになった。
前菜は、野菜関係。しゃっきりとした感触がいい。
鶏の手羽先。
さつま揚げみたいなもの。
石焼が食べられる!
この店はサービスも行き届き、満足するお店だった。
日本語は当然ながらできなかった。
店員さんは韓国語とフランス語が達者らしい。
パリの韓国料理店に行った。
フランスも4日目になると、東洋の料理も食べたくなる。
宿泊しているホテルの周辺には、比較的大きな中華街があるのだが
今回もパスになった。
前菜は、野菜関係。しゃっきりとした感触がいい。
鶏の手羽先。
さつま揚げみたいなもの。
石焼が食べられる!
この店はサービスも行き届き、満足するお店だった。
日本語は当然ながらできなかった。
店員さんは韓国語とフランス語が達者らしい。