フロミフランス社を訪問した。
ブースはNO6.ヨーロッパ各国のブースだ。

4種類のブルーチーズを先ず試食する。
ロックフォール、フォルムダンベール2種

ブルードプロバンス。

ブルードプロバンスはクリーミーで塩分もバランスが取れていた。
その他、若いコンテを試食した。
若いコンテはこれからの節のミルクを使ったものが
フルーティになってくると思う。

串にさしたアペリティフ。
ワールドカップ用プロモーションとして
サッカー場をデザインしたチーズがあった。
フロミフランス社を訪問した。
ブースはNO6.ヨーロッパ各国のブースだ。

4種類のブルーチーズを先ず試食する。
ロックフォール、フォルムダンベール2種

ブルードプロバンス。

ブルードプロバンスはクリーミーで塩分もバランスが取れていた。
その他、若いコンテを試食した。
若いコンテはこれからの節のミルクを使ったものが
フルーティになってくると思う。

串にさしたアペリティフ。
ワールドカップ用プロモーションとして
サッカー場をデザインしたチーズがあった。