フロミフランス社を訪問した。
ブースはNO6.ヨーロッパ各国のブースだ。
4種類のブルーチーズを先ず試食する。
ロックフォール、フォルムダンベール2種
ブルードプロバンス。
ブルードプロバンスはクリーミーで塩分もバランスが取れていた。
その他、若いコンテを試食した。
若いコンテはこれからの節のミルクを使ったものが
フルーティになってくると思う。
串にさしたアペリティフ。
ワールドカップ用プロモーションとして
サッカー場をデザインしたチーズがあった。
フロミフランス社を訪問した。
ブースはNO6.ヨーロッパ各国のブースだ。
4種類のブルーチーズを先ず試食する。
ロックフォール、フォルムダンベール2種
ブルードプロバンス。
ブルードプロバンスはクリーミーで塩分もバランスが取れていた。
その他、若いコンテを試食した。
若いコンテはこれからの節のミルクを使ったものが
フルーティになってくると思う。
串にさしたアペリティフ。
ワールドカップ用プロモーションとして
サッカー場をデザインしたチーズがあった。