カテゴリー ■生ハム! 和牛のすき焼き用にしてはちょっと変わった肉だが… 写真の肉のスライスはすき焼き用にも見えてしまうが、何の肉だろう? 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2007年10月25日 和牛のすき焼き用にしてはちょっと変わった肉だが… への2件のコメント 写真の肉のスライスはすき焼き用にも見えてしまうが、何の肉だろう? 部位はモモ肉らしいが。。。霜降りになっているし脂も適度に入っていて美味しそうな感じ。 試食をして驚いた。。。この詳細は次回に! タグ すき焼き, モモ肉, 肉, 脂, 試食 ← ソブラサーダ試食で感じたこと → まろやかな旨味とコクは熟成の技か? 「和牛のすき焼き用にしてはちょっと変わった肉だが…」への2件の返信 なになに?! これがすき焼き用のお肉?? スペインの生ハムに見えてしまうのは私だけ? いずれにしても、美味しそうっす。。。 スペイン出張、頑張ってくださいねぇー! >スペインの生ハムに見えてしまうのは私だけ? いずれにしても、美味しそうっす。。。 そうですね! 生ハムでした。 ただ、イベリコ豚のすき焼きも十分美味しいはずですよ。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
「和牛のすき焼き用にしてはちょっと変わった肉だが…」への2件の返信
なになに?!
これがすき焼き用のお肉??
スペインの生ハムに見えてしまうのは私だけ?
いずれにしても、美味しそうっす。。。
スペイン出張、頑張ってくださいねぇー!
>スペインの生ハムに見えてしまうのは私だけ?
いずれにしても、美味しそうっす。。。
そうですね!
生ハムでした。
ただ、イベリコ豚のすき焼きも十分美味しいはずですよ。