チョリソーのホットサンド風仕上げ。パンにはさんだがただのパンじゃない!
焼いているところ。パンを半分にカットして挟みやすくした。
電熱器で直接パンを焼いてしまった。
このパンは普通のパンじゃない!、写真を見るとわかると思うが、レーズンパンだ。
レーズンの甘みがチョリソーに以外にも良く合う一品。
パンの間にすこーし、オリーブオイルを塗っておくと美味い。
レーズンパンの間にチョリソーベジョータをはさんだ。この場合少し薄切りの
ほうがいいかも知れない。
チョリソーのホットサンド風仕上げ。パンにはさんだがただのパンじゃない!
焼いているところ。パンを半分にカットして挟みやすくした。
電熱器で直接パンを焼いてしまった。
このパンは普通のパンじゃない!、写真を見るとわかると思うが、レーズンパンだ。
レーズンの甘みがチョリソーに以外にも良く合う一品。
パンの間にすこーし、オリーブオイルを塗っておくと美味い。
レーズンパンの間にチョリソーベジョータをはさんだ。この場合少し薄切りの
ほうがいいかも知れない。
「チョリソーベジョータの美味い食べ方」への3件の返信
お、おいしそうです。。。
こんな食べ方できるんですねぇ。
チョリソって味わい深くて、すごい好きです!
でも食べ方のバラエティに乏しく、あまり活用
できてませんねぇ。
そんな中、この週末リオハに行った時にであった
リオハのチョリソとじゃがいもの煮込み。
これは美味しかった!
またブログに載せますんでー!
お体に気をつけてー!
リオハに行ったのですか!?いいですねー。
僕は残念ながらリオハはいつも通過するだけでして、、、
バルセロナからは車ですか?飛行機ですか?
祐子さんのブログを紹介したいのですが、このブログは管理画面が難しく
まだできていませんので、こちらから紹介させてください!
>祐子さんのブログを紹介したいのですが、
さっそく紹介させていただきました!
美味しいワインが載ってますね。
これからも生ハムや、イベリコ豚に合う
ワインも紹介してくださいね!
グルたむ