カテゴリー
■グルメミート試食日記

チョリソーベジョータの美味い食べ方


チョリソーのホットサンド風仕上げ。パンにはさんだがただのパンじゃない!


焼いているところ。パンを半分にカットして挟みやすくした。


電熱器で直接パンを焼いてしまった。
このパンは普通のパンじゃない!、写真を見るとわかると思うが、レーズンパンだ。
レーズンの甘みがチョリソーに以外にも良く合う一品。
パンの間にすこーし、オリーブオイルを塗っておくと美味い。


レーズンパンの間にチョリソーベジョータをはさんだ。この場合少し薄切りの
ほうがいいかも知れない。

「チョリソーベジョータの美味い食べ方」への3件の返信

お、おいしそうです。。。
こんな食べ方できるんですねぇ。
チョリソって味わい深くて、すごい好きです!
でも食べ方のバラエティに乏しく、あまり活用
できてませんねぇ。
そんな中、この週末リオハに行った時にであった
リオハのチョリソとじゃがいもの煮込み。
これは美味しかった!
またブログに載せますんでー!
お体に気をつけてー!

リオハに行ったのですか!?いいですねー。
僕は残念ながらリオハはいつも通過するだけでして、、、
バルセロナからは車ですか?飛行機ですか?
祐子さんのブログを紹介したいのですが、このブログは管理画面が難しく
まだできていませんので、こちらから紹介させてください!

El vino nos habla ワインのささやき にコメントする コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です