カテゴリー ■チーズ(ナチュラルチーズ) 2009/04マドリッド、サロンデグルメその他 チーズ(スペイン産ケソ)をテイスティングする。 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2009年4月1日 チーズ(スペイン産ケソ)をテイスティングする。 へのコメントはまだありません スペインの代表的なチーズ、ケソデマンチェゴ、ケソでイベリコなど羊系の長期熟成型チーズを次々に試食をした。写真はマドリッドの知り合いが扱っているチーズ。薄くアウマード(スモーク)をかけてあるチーズもある。 このチーズは牛の乳でつくったチーズでまろやか。 ケソでカブラ(山羊のチーズ)はメンブリージョをのせると抜群に美味い。 タグ アウマード, スペイン, スモーク, チーズ, テイスティング, マドリッド, 熟成, 美味い, 試食 ← 熱気あふれるマエストロ(ハモンカット職人)選手権 → マエストロ中のマエストロ(生ハムカット職人)のクリメンテ氏との計画。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。