カテゴリー ■生ハム! 2009/04マドリッド、サロンデグルメその他 プレッサの生ハムとハモンイベリコ 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2009年4月2日 プレッサの生ハムとハモンイベリコ へのコメントはまだありません パンコントマトにハモンイベリコと、手前は、プレッサの生ハムを盛りつけた、タパ。これだけでも良くあうしワインが欲しくなる。 タグ ハム, ハモン, ハモンイベリコ, ワイン, 生ハム ← ソブラサーダとブリーチーズの相性・マドリッドのバラハスのバスク地方のバルで → イベリコ豚のパティ入りハンバーガー コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。