カテゴリー
■生ハム! 2009/04マドリッド、サロンデグルメその他

ソブラサーダとブリーチーズの相性・マドリッドのバラハスのバスク地方のバルで

IMG_0944
パンコントマテにソブラサーダを塗って、ブリーチーズを上からのせてオーブンで温めたタパ。
ブリーチーズのまったりとした濃厚さにソブラサーダのコクと酸味のバランスが良い。

「ソブラサーダとブリーチーズの相性・マドリッドのバラハスのバスク地方のバルで」への1件の返信

[…] ソブラサーダとブリーチーズの相性・マドリッドのバラハスのバスク地方のバルで | グルメミート海外出張ブログ http://www.gourmet-eat.com/2009/04/post-3516.html – view page – cached ブリーチーズ […]

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です