カテゴリー ■生ハム! 2009/04マドリッド、サロンデグルメその他 ソブラサーダとブリーチーズの相性・マドリッドのバラハスのバスク地方のバルで 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2009年4月2日 ソブラサーダとブリーチーズの相性・マドリッドのバラハスのバスク地方のバルで への1件のコメント パンコントマテにソブラサーダを塗って、ブリーチーズを上からのせてオーブンで温めたタパ。ブリーチーズのまったりとした濃厚さにソブラサーダのコクと酸味のバランスが良い。 タグ オーブン, コク, ソブラサーダ, チーズ, バスク, バラ, バル, マドリッド ← アフィノックス社製の次期廉価版とも言うべきハモネロは画期的なもの。 → プレッサの生ハムとハモンイベリコ 「ソブラサーダとブリーチーズの相性・マドリッドのバラハスのバスク地方のバルで」への1件の返信 […] ソブラサーダとブリーチーズの相性・マドリッドのバラハスのバスク地方のバルで | グルメミート海外出張ブログ http://www.gourmet-eat.com/2009/04/post-3516.html – view page – cached ブリーチーズ […] コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
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