カテゴリー ■イベリコ豚 2009/04マドリッド、サロンデグルメその他 イベリコ豚のミミはカリッと表面を焼いて、中はもっちりコリコリ。 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2009年4月3日 イベリコ豚のミミはカリッと表面を焼いて、中はもっちりコリコリ。 へのコメントはまだありません イベリコ豚の耳を煮てやわらかくもっちりとなったところで、写真のようにオリーブオイルで揚げ焼きしたもの。味付けは塩だけで、表面はカリッとしていてコリコリもっちり歯ごたえが良く美味しい。クセはない。これ持ってきたいですね~! 同じような拡大の写真で失礼。ビールに最高でしょう! タグ イベリコ豚, オリーブオイル, ビール, 揚げ, 耳 ← モルシージャとパンコントマテ → イベリコ豚のブティファラの食感。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。