カテゴリー
■イベリコ豚 2009/04マドリッド、サロンデグルメその他

イベリコ豚プルマ・ベジョータ

IMG_0796 
イベリコ豚のプルマは、リブロースをカットしたときにかぶりの部分にあたる部位で、その食感はきめが細かく味がある高級部位。

IMG_0798
ふっくらと焼き上がったプルマを早速試食をしてみる。ロースに比べて肉汁が多いのも特徴。

IMG_0986
プルマは使いやすい2本入りでパック。通常のプルマよりも肉厚で肉質の良いところをチョイスしてパックしてある。

IMG_0612 
右が今までのプルマで左がカンポビジャのプルマ。

IMG_0988

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です