カテゴリー ■イベリコ豚 2009/04マドリッド、サロンデグルメその他 イベリコ豚プルマ・ベジョータ 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2009年4月2日 イベリコ豚プルマ・ベジョータ へのコメントはまだありません イベリコ豚のプルマは、リブロースをカットしたときにかぶりの部分にあたる部位で、その食感はきめが細かく味がある高級部位。 ふっくらと焼き上がったプルマを早速試食をしてみる。ロースに比べて肉汁が多いのも特徴。 プルマは使いやすい2本入りでパック。通常のプルマよりも肉厚で肉質の良いところをチョイスしてパックしてある。 右が今までのプルマで左がカンポビジャのプルマ。 タグ イベリコ豚, カンポビジャ, ベジョータ, ロース, 肉, 試食 ← イベリコ豚トントロ・ベジョータの独自のうま味と歯ごたえ → イベリコ豚ベジョータのタンは1本入り!で使いやすさ優先 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。