タピージャ(写真の肉)に対する居酒屋産業展でのお客さんの感想です。
こちらのイベリコ豚タピージャ(肩ロースの一部) は、もともと肩ロースを焼き肉に使いたいけど肉の目がそろってないとか、カットした断面が大きいなどの問題があって使いにくかったようです。その点、このタピージャは肉の目がそろっていて、小さな断面で歩留まり100%なので使いやすいと焼き肉屋さんのお客さんに好評のようです。
タピージャの断面、このように適度な霜降りと肉をカットした断面の肉の線維の目がそろっています。
タピージャ(写真の肉)に対する居酒屋産業展でのお客さんの感想です。
こちらのイベリコ豚タピージャ(肩ロースの一部) は、もともと肩ロースを焼き肉に使いたいけど肉の目がそろってないとか、カットした断面が大きいなどの問題があって使いにくかったようです。その点、このタピージャは肉の目がそろっていて、小さな断面で歩留まり100%なので使いやすいと焼き肉屋さんのお客さんに好評のようです。
タピージャの断面、このように適度な霜降りと肉をカットした断面の肉の線維の目がそろっています。