カテゴリー ■グルメミート試食日記 イベリコ豚・料理レシピ イベリコ豚とゴーヤの炒め物 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2009年11月29日 イベリコ豚とゴーヤの炒め物 へのコメントはまだありません イベリコ豚バラを炒めて油出しをしたところゴーヤを入れて炒めました。ゴーヤの苦みとイベリコ豚のまろやかな甘みがマッチしています。 タグ イベリコ豚, バラ, 炒め ← イベリコ豚でたこ焼きパーティの醍醐味 → イベリコ豚のモツ煮は肉厚! コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。