カテゴリー ■グルメミート試食日記 イベリコ豚・料理レシピ イベリコ豚のモツ煮は肉厚! 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2009年11月29日 イベリコ豚のモツ煮は肉厚! へのコメントはまだありません イベリコ豚の生ホルモンでモツ煮をやってみました。プリプリ柔らかで肉厚の食感は他のモツ煮では味わえないかも知れない。 肉厚です。 タグ イベリコ豚, ホルモン, モツ, 肉 ← イベリコ豚とゴーヤの炒め物 → 結構しっかりしたアルコスのハモネロ コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。