カテゴリー その他の出張 バルセロナ近郊のフォアグラ業者での生のフォアグラのテイスティング 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2010年10月31日 バルセロナ近郊のフォアグラ業者での生のフォアグラのテイスティング へのコメントはまだありません バルセロナのホームキッチン・テイスティングではその後様々なものが出てきた。なかでもこれは珍味?!。 みたところフォアグラのミキュイだが。。。 どんどんカットしてくれるので、どんどん食べる。。。ねっとりとした食感。ちなみに家庭のキッチンで 生の食感がすると思ったら、塩漬けのフォアグラ!。それにしても生でも写真のように、やはり常温でとろける。。。 食感は今までにないようなしっかりしたバターのような食感でチーズにも相通じるものがある。。。 どっちにしてもワインは進む。 タグ チーズ, テイスティング, バター, バル, バルセロナ, フォアグラ, ワイン, 塩漬け ← コルドバから100km、オリーブオイルの里 → 生ハムの展示会中から、美味しいお知らせ。(スペインワイン&フード商談会) コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。