カテゴリー 未分類 展示会でのカサルバの生ハムのカットスタイル 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2011年4月14日 展示会でのカサルバの生ハムのカットスタイル へのコメントはまだありません 展示会など数日で1本をカットしてしまうときには写真のように腰骨を外してしまいます。 そして上下2面になっている生ハムの各々1面を全部使って1枚の生ハムにカットするのがカサルバスタイルです。 こんな感じで生ハムの面が相当広いです。 展示会期間中、何時でもバル状態のカサルバのスタンド。後半の明日からはもっとお客さんが来るでしょう。 タグ カサルバ, タン, ハム, バル, 生ハム ← ビトリアのバルのオーナー・エンリケさんはピンチョスコンクールの優勝者 → ビトリアの有名なバルでお任せメニューを食べた。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。