カテゴリー 未分類 皮付きバラのカリカリ焼き 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2012年6月2日 皮付きバラのカリカリ焼き へのコメントはまだありません 昨晩、東武線のスペーシアの下今市への到着が深夜になり、眠くてしょうがなく、連続してFBに画像を上げ続けました。その中のワンショット。それにしてもこのバラ肉は美味しかったです。(ちょっとブログエディタのテストです、すみません) タグ カリカリ, バラ, 肉 ← カサルバのハモンセラーノの検品現場 → 昨年の大晦日にカットしたカサルバの生ハム・ハモンセラーノを5ヶ月ぶりにカットしてみましたー。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。