食事の前に食前酒をいただく。
ボルト酒だ。
このホテルのオーナーがポルトガルで買ってきたものだ。
野菜のスープ
蒸したオマール海老。
鴨の骨付きモモ肉のロースト
前日に、マリネ漬けをしておいたとのこと。
肉の味がよくでていた。
やはり料理は前日からの仕込がものをいう。
チーズプレート
デザート
食事の前に食前酒をいただく。
ボルト酒だ。
このホテルのオーナーがポルトガルで買ってきたものだ。
野菜のスープ
蒸したオマール海老。
鴨の骨付きモモ肉のロースト
前日に、マリネ漬けをしておいたとのこと。
肉の味がよくでていた。
やはり料理は前日からの仕込がものをいう。
チーズプレート
デザート