食事の前に食前酒をいただく。
ボルト酒だ。

このホテルのオーナーがポルトガルで買ってきたものだ。

野菜のスープ

蒸したオマール海老。

鴨の骨付きモモ肉のロースト
前日に、マリネ漬けをしておいたとのこと。

肉の味がよくでていた。
やはり料理は前日からの仕込がものをいう。

チーズプレート

デザート
食事の前に食前酒をいただく。
ボルト酒だ。

このホテルのオーナーがポルトガルで買ってきたものだ。

野菜のスープ

蒸したオマール海老。

鴨の骨付きモモ肉のロースト
前日に、マリネ漬けをしておいたとのこと。

肉の味がよくでていた。
やはり料理は前日からの仕込がものをいう。

チーズプレート

デザート