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■グルメミート試食日記

パンセタとポルチーニの相性


材料は、ポルチーニを筆頭にマッシュルーム、エリンギ2種の合計4種類の茸と、パンセタベジョータとニンニクのスライス。


ポルチーニを半分に大きいものは4等分にカットしていく。


パンセタの脂がでてきて、ニンニクのいい香りがしてきたら茸類を投入!


炒めていると、ポルチーニとパンセタのなんともいえないいい香りがしてくる。
パンセタの脂と旨味をキノコ類が吸収してくれるので、何も無駄にはらない一品。
ジューシーなキノコと、旨味が凝縮されたパンセタがよく合う一品。

「パンセタとポルチーニの相性」への2件の返信

いやぁ、この料理、よだれが出ます。。。
パンセタもきのこ類も大好きなので。。。。
美味しそうだなぁ。。。
食べてみたいなぁ。
生のポルチーニっすよね。
乾燥ポルチーニは味が結構強くてすごい自己主張
しますけど、生はそうでもないんですかねぇ。
来週はAlimentariaですね!
いらっしゃいます?
私もうちの会社の人たちと一日は顔出すと思いますぅ。
お会いできたらいいなぁ!
ちなみに私の携帯 0034-620-975-600 です。
お体に気をつけて!

ご無沙汰です!
先ほど、バルセロナ入りしました♪
日曜日なので、道路も空いていてスムーズにタクシーで着きましたよ。アリメンタリアへは金曜日までいる予定ですので、お会いしましょう。ほとんどカルネのブースにいると思います!

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