卵の黄身のまろやかさがそれぞれの素材の味わいの調和を引き出した、かのよう。
半熟の卵の黄身のまろやかさが、イベリコ豚のベジョータのパンセタとコンテチーズのコクがあるけど多少てっぱっている味を調和させるようだ。
ジャガイモとパンセタのオーブン焼き。コンテチーズ添え。次回は是非、マンチェゴチーズでやってみたい。それにしてもイベリコのラードを周りに塗って長期熟成をさせるマンチェゴチーズは非常に美味しい!あと2週間足らずで食べられるかも知れない。
卵の黄身のまろやかさがそれぞれの素材の味わいの調和を引き出した、かのよう。
半熟の卵の黄身のまろやかさが、イベリコ豚のベジョータのパンセタとコンテチーズのコクがあるけど多少てっぱっている味を調和させるようだ。
ジャガイモとパンセタのオーブン焼き。コンテチーズ添え。次回は是非、マンチェゴチーズでやってみたい。それにしてもイベリコのラードを周りに塗って長期熟成をさせるマンチェゴチーズは非常に美味しい!あと2週間足らずで食べられるかも知れない。