カテゴリー ■イベリコ豚 その他の出張 イベリコ豚のちょっとした使い方 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2009年3月15日 イベリコ豚のちょっとした使い方 へのコメントはまだありません 塩でソテーしただけのイベリコ豚をバケットに乗せたもの。脂が少々あり味のあるイベリコ豚はバケットにのっているぐらいでちょうど良いバランスかも知れない。それにしてもこの部位は何処だろう?ときいたところ、カベセロ(肩ロース)の一部でタピージャと言う。味があってジューシーな味わいだった。5月中旬には入荷予定だ。 タグ イベリコ豚, ジューシー, ソテー, バケット, バラ, ロース, 脂 ← スペイン・サラゴサ、フェリア行き2日目サラゴサのアリメンタリア・デ・アラゴンに到着 → スペイン・サラゴサの展示会で、こだわりのエンブティードやさんに会った。トリュフの使い方。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。