カテゴリー 2009/03サラゴサ,バルセロナ,トレド その他の出張 スペイン・サラゴサの展示会で、こだわりのエンブティードやさんに会った。トリュフの使い方。 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2009年3月16日 スペイン・サラゴサの展示会で、こだわりのエンブティードやさんに会った。トリュフの使い方。 へのコメントはまだありません その前にこれ!。スペイン産トリュフ。実はスペインのこの辺(テルエル周辺)はトリュフの産地でもある。このトリュフは丸ごとブランデーに3年間付けておいた物。香りがブランデーに移っているのでブランディーごとソーセージなどの腸詰め類に使うらしい。 ブランディー漬けから取り出したトリュフは、ブランディーと相乗したトリュフの香りが高い。贅沢な使い方ですねー。 タグ エンブティード, スペイン, ソーセージ, テルエル, トリュフ, ブランディ, 腸詰め ← イベリコ豚のちょっとした使い方 → スペイン・サラゴサ、フェリア行き。サラゴサのホテル コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。