カテゴリー ■イベリコ豚 2009/03サラゴサ,バルセロナ,トレド イベリコ豚のスペアリブと生チョリソーとモルシージャの試食 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2009年3月19日 イベリコ豚のスペアリブと生チョリソーとモルシージャの試食 へのコメントはまだありません スペイン現地でのイベリコ豚製造業者での試食。左上は生チョリソーとスペアリブのマリネ(右)。どちらも下味がついているので火を入れるだけで食べられるところが手軽かつ、美味しい。 こちらはモルシージャ。ブルゴスなどにあるような米と血のモルシージャではなく、タマネギが結構入っているので、万人向けの味わいで美味しい。 タグ イベリコ豚, スペアリブ, スペイン, チョリソー, ブルゴス, マリネ, 試食 ← 次回入荷予定のイベリコ豚ベジョータ・プルマは新しいカットで品質も高いものになった。 → マドリッドの最終日の食事と朝食 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。