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■イベリコ豚 その他の出張

日光そばまつりにイベリコ豚のソーセージ地酒蒸し焼きで参加

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究極の豚肉!究極のファイヤー(フランベ)ショウ!! は、何でしょう?。。。

  

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日光の地酒・片山酒造の原酒、柏盛をつかってフランベを披露しているのは、
甚五郎せんべいの石田屋の若旦那!、自社の出店そっちのけでの協力をしてくれた。
さすがにファイヤー・ショウは気合いが入っている。

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焼いているのは、イベリコ豚の生ソーセージの3種類。ロンガニーサ、ブティファラそしてチョリソー。もちろんオールイベリコ豚 。
ぐつぐついっているその時期にフランスパンを切ったモノをいれると尚美味い。

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