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■イベリコ豚 その他の出張

「日光そばまつり」にイベリコ豚の生ソーセージ3種盛りをWeb日光で出店

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いよいよ日光そばまつりが近づいてきた。今夜の Web日光はその打ち合わせ中だ。今度の土曜日から火曜日までの4日間開催されるが申し込み多数のため11月2日、3日の2日間の出店となった。

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写真はWeb日光のメンバーの一部の写真。深夜なのになぜか?やる気まんまん!だ。
推測するに、その後の打ち上げを期待している模様。。。お酒??
※ちなみに時価6万円相当のスペインワイン・コンタドールは2本あるが、あと数年寝かせる予定なのでメンバーさん、残念。。。
写真のパネルやらTシャツ、帽子、その他のぼりまでWeb日光のメンバーさんの
デザイン工房DD-DUCK川田さんが制作してくれた!川田さんのつくる作品は
さすがプロの仕事という出来で、弊社グルメミートワールドの展示会のたれ幕や
のぼりなども全てオーダーで受けてくれている心強い存在。
彼のつくる作品はデザインはもちろんのことマーケティング的な観点からも価値が高いモノだ。

  

出店の商品は、協議をした結果、弊社の扱うイベリコ豚生ソーセージの3種類の盛り合わせ。
イベリコのソーセージは日光の地酒、原酒での蒸し焼きが結構美味い!!イベリコ豚は日本の食材にもそして日本酒にも良く合う食材だ。金賞を受賞した酒での蒸し焼きはイベリコ豚のコクと味わいを尚いっそう香り高いものにしてくれる。そして日光の地酒で 蒸し焼きをした際の肉汁を余すとこなく吸い込んだバケット(フランスパン)もカリッと焼かれていてこれもまた美味い。当日はこの盛り合わせセットを600円で販売。
メンバー間で何度もイベリコ豚の生ソーセージの試食を繰り返すうちに、なんとかイベリコ豚の肉汁の旨さを伝えたいと検討した結果、バケットに肉汁を吸わせてカリッと焼くことになった。好みでグラニュー糖かミネラルハーヴェスト塩をふると、尚、美味しい!

出店は日光そばまつりの後半の11月2日と3日の2日間だが、このブログで見た!

何かサービスがあるかも知れませんので少しだけご期待下さい!!
当日は日光の紅葉も綺麗です。 車はかなり渋滞するようです。

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