カテゴリー その他の出張 イベリコ豚の春巻きも美味しかった。 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2010年3月11日 イベリコ豚の春巻きも美味しかった。 へのコメントはまだありません イベリコ豚のベジョータ肉と脂をタケノコや椎茸と練り込んだものをアンに使用した春巻き。 トロッとしてイベリコの旨みが出ているのが美味しい。 イベリコって中華にも良く合うのが実感です。「名古屋の菜の花」さん。 タグ イベリコ豚, トロ, ベジョータ, 中華, 旨み, 春巻き, 肉, 脂, 茸 ← ベルギービールで有名なベルギービールJapanさんがベルギービールを送ってくれた。 → イベリコ豚生ハムのベジョータとブレス産窒息、仔鳩の炒め物を中華で使ったハーモニー コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。