カテゴリー 2010/03トレベレス訪問,バルセロナアリメンタリア アリメンタリアで見た綺麗なハモンイベリコベジョータの盛りつけ 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2010年3月23日 アリメンタリアで見た綺麗なハモンイベリコベジョータの盛りつけ への1件のコメント ちょっと綺麗だったので一部始終見ていましたが、とりあえずご紹介させて頂きます。 白いのはトシーノ(脂)を薄くカットして付けていました。 このマエストロもこれを使っていた! タグ トロ, ハモン, ハモンイベリコ, ベジョータ, 脂 ← バルセロナに廉価版ともいうべきお徳用のフビレスの生ハムを持ち込んでみた。 → 珍しい天然塩ミネラルハーヴェスト塩のプレゼンテーションを開催しました。 「アリメンタリアで見た綺麗なハモンイベリコベジョータの盛りつけ」への1件の返信 […] アリメンタリアで見た綺麗なハモンイベリコベジョータの盛りつけ | グルメミート海外出張ブログ http://www.gourmet-eat.com/2010/03/post-4659.html – view page – cached * より良いものをもとめて彼 […] コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
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「アリメンタリアで見た綺麗なハモンイベリコベジョータの盛りつけ」への1件の返信
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