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イベリコ豚・料理レシピ

イベリコ豚スペアリブパプリカ風味のココット焼き

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日曜日にどういう訳か早起きをしてしまい冷蔵庫のイベリコ豚スペアリブ・パプリカ風味を料理しながら、そのブイヨンで朝食を食べたりやってましたが夜は写真のようなスペアリブをオーブンで焼いて無事?終了となりました。ブイヨンで煮た材料をオーブンで焼いたのですが、イベリコ豚のスペアリブはもちろんですが、芋がパプリカのブイヨンから肉や他の野菜の出汁をすって断然美味しかったです。ブイヨンで煮たスペアリブは骨離れも良く、ナンコツもしっかりと食べることが出来て良い感じでした。香辛料などでマリネされたイベリコ豚のスペアリブは煮崩れすることもなく尚かつ適度に柔らかく、生の状態からオーブンで焼くスペアリブも美味しいですが、ブイヨンの副産物的効果から考えると、これからのシーズンでも煮込み、煮込みとした料理っぽくなく、尚かつ食感も少し目新しいのでいいかも知れませんね。 副産物のブイヨンは質感もしっかりしていて他の料理にもかなり応用が利くと思いました。

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朝食はこれ。イベリコ豚の生チョリソーを使ったパプリカ風味ポトフ?。。。

「イベリコ豚スペアリブパプリカ風味のココット焼き」への2件の返信

毎度の事ながら本当に感心すると言うか尊敬します! この様なレシピは自分で考えるのでしょうか? お肉屋さんと言うより、もはや料理人ですね。自分には無い才能なので本当に尊敬します!! 写真ではなく是非本物を食べてみたいです。 美味しそうです!!

三中さん、こんにちは♪ たむら@大阪出張中です。お褒め頂き、ありがとうございます。写真だけでは美味しいかどうか分かりませんが。。。僕は肉屋なので肉のコアなことをいつも考えているだけです。今度是非、生ハムをみんなで食べましょう。

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