カテゴリー 展示会 ハモンイベリコベジョータ・カサルバも良い感じです。(スペインワイン&フード商談会) 投稿者 作成者: 管理者 投稿日 2010年11月1日 ハモンイベリコベジョータ・カサルバも良い感じです。(スペインワイン&フード商談会) へのコメントはまだありません 切り始めのハモンイベリコベジョータ(カサルバ)まだちょっと常温の慣れが少ないうちに切り出していますが、それでも写真の状態ですこしトロッとなっています。 かっとしてしばらくしますと、トロトロになってきて香ばしい芳香が強くなってきます。 ハモンイベリコベジョータ・カサルバです。展示会の為に3日間箱で常温に出しておいたものです。 タグ カサルバ, スペイン, トロ, ハモン, ハモンイベリコ, ベジョータ, ワイン, 芳香 ← きょうのスペインワイン&フード商談会の参考出品 → ソブラサーダ(イベリコベジョータ)の用途別使い方、その1 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メールアドレス * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。