TBSで11月24日の18時55分からランキンの楽園という新番組をやるらしい。
その際にハモンイベリコベジョータの旨いものが紹介されるらしい。
紹介者は、評論家の山田五郎さん。本日ロケということで神保町に急遽飛ぶ。
帰りに古本でも見てくる予定。愛機のデジタルカメラリコーGRは、スペインのアリカンテで
摺られてしまい、愛機のキャノン5D
24-105、万全の装備で撮る.
生ハムはリサルドカストロ社のハモンイベリコ ベジョータ 40ヶ月熟成
いい状態で撮れた。
マスターの生ハムのカットもベテランの域だった。
「ランキンの楽園 ハモンイベリコベジョータ」への1件の返信
す、すっごいすね!
そういう番組にもムッシュ田村の
イベリコベジョータが使われるのですねぇ。
感激。。
やっぱ日本で注目されているのですねぇ、イベリコ。